0
+7(383) 383 23 63

С 09:00 до 20:00 (время по НСО)

Ондувилла под ноль

АКЦИЯ - мы вернем 100% стоимости кровли в течение 200 дней с момента покупки! Не нужно беспокоиться о лишнем материале - можно покрыть кровлю "под ноль", без лишних остатков и впустую потраченных денег.*

Ваша выгода - экономия

При расчете кровельного материала "Ондувилла" используются коэффициенты полезной площади и длины. Просто добавить элементы в программу расчета и посчитать со 100% точностью необходимое количество материала практически невозможно. Это обусловлено формой, небольшим размером черепицы (1,06 м. на 0.4 м.) и возможностью использования в монтаже "обрезков", поэтому для расчета запаса берут, как правило, 3-5% от общего количества листов материала.

Все вышесказанное работает, когда стропильная система возводится по проекту. Зачастую мы сталкиваемся с неточными размерами скатов при расчетах, площади возведенных скатов незначительно отличаются от площадей при расчете материала, что так же влияет на количество необходимого материала.

С ондувиллой такой "фокус" проходит. Можно изменять площади и вид скатов даже в процессе монтажа - ондувилла монтируется практически на любую кровлю. А вот с металлочерепицей так не получится - все листы нарезаются точно в размер и отступление от проекта очень чревато.

Например, на кровлю общей площадью 230 м2 нужно: 230 * 3,23 = 743 элемента. С учтетом, что отходов не будет вообще. С запасом нужно: 765 - 780 штук. Соответственно, у клиента могут остаться лишние 10-15 листов на сумму 1905 рублей. Добавим сюда возможные остатки по доборным элементам, гвоздям и получим сумму в несколько тысяч рублей.

Компания Анфиноген - региональный дистрибьютер кровли Ондувилла. Прямые контракты с заводом и еженедельные поставки больших объемов позволяют нам не только держать полноценный складской запас, но и идти навстречу клиенту, забирая лишний товар после монтажа.

* требование покупателя о возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца. Возврату подлежит не более 10% от общей стоимости товара.